Получается божественно, вот рецепт, кому интересно. Маринад: 4-6 столовых ложек медовой горчицы, 3 измельченных головок чеснока, специи ( кому какие нравятся, я использую крупную охотничью приправу, она потом красиво подгорает) и залить это все бальзамическим уксусом, размешать и положить в него мясо минут на 20-30.
Овощи: в блендер налить оливковое масло, туда же кинзу, укроп, бальзамик можно перца по вкусу, размельчить и полить овощи, потом просто обжарить на гриле или сковороде.
Жарка мяса: гриль на 230 градусов, жарить по 4 минуты с каждой стороны и потом на 6 минут завернуть в фольгу, положив на стейк веточку розмарина, так розмарин даст ровно столько аромата, сколько нужно. Готово!
Приятного аппетита)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев