На прошлой неделе сотрудниками управляющей компании ООО «Коммунал –сервис» была проведена опиловка деревьев , вывоз мусора на придомовой территории, покраска бордюров, детской площадки, газовой трубы, двери подвального помещения по адресу: пр.Ф. Энгельса, д. 11 . Так же работы по опиловке деревьев , покраске дверей мусоропровода, детской площадки были проведены по адресу : ул.148-й Черниговской Дивизии, д. 2,4,8,10, а работы по побелке и опиловке деревьев, установке урны на детской площ
На придомовой территории, находящейся под управлением компании ООО «Коммунал-сервис» проведены следующие работы: ул. Строителей, д. 41А,43,45 - покраска детской площадки. ул.Тельмана, д. 145 - замена аварийного участка холодного водоснабжения. ул.Тельмана, д. 41 - замена отсекающего крана. ул.148-й Черниговской Дивизии, д. 10 - установка унитазов. пер. Казарменный д. 13 - осмотр подвального помещения. ул. Тельмана, д. 151 - покраска газовой трубы.
Сотрудниками ООО «Коммунал-сервис» проведены работы по ремонту электроснабжения по следующим адресам: ул. Полтавская, д. 62, 2 подъезд - ремонт электроснабжения. ул. Полиграфическая, д. 69, 4 подъезд, 1 этаж - ремонт электроснабжения. ул. Полтавская, д. 52, 1,2 подъезд - восстановление уличного освещения. ул. Полтавская, д. 60 – восстановление освещения.
На прошлой неделе на территории находящейся под управлением ООО «Коммунал-сервис» проведены работы по ремонту уличного освещения по адресу: ул. Полиграфическая, д. 75, а так же работы по установке светильника по адресу: ул. Полтавская , д.52, 4 подъезд.
The topic was deleted or is not publicly available
Обществом с ограниченной ответственностью «Коммунал-сервис» проведены следующие работы: - ул. Полиграфическая, д. 75 1 подъезд, д. 65 - замена в подвале поливного крана; - Казарменный пер., д. 13 - откачка воды в подвале; - Казарменный пер., д. 13 Б - устранение течи лежака горячего водоснабжения в подвале; - ул.Тельмана, д. 35, 5 подъезд - ремонт стояков ливневой канализации; - ул.Полтавская, д. 44 - откачка воды из подвала.
Лает собака у соседей: что можно сделать? С проблемой лающих собак у соседей сталкиваются многие жильцы домов. На все просьбы успокоить собаку соседи не реагируют. Доводы о детях, которых пугает лай, о желании отдохнуть в тишине в собственной квартире, да и любые другие никак не влияют на соседей. Что можно сделать в этой ситуации? Предлагает ли закон решение?
Да, есть некоторые механизмы, которые позволяют влиять на соседей. Разделим все эти механизмы по органам власти, в которые можно обратиться. Итак, куда можно пойти, если у соседей все время гавкает собака? В полицию. Региональным законодательством устанавливаются период так называемой "тишины", когда нельзя шуметь. За нарушение запрета шуметь предусматривается административная ответственность. Если собака у соседей не унимается в период тишины, вы можете обратиться в полицию с требованием привле
Show more
The topic was deleted or is not publicly available
Log in or sign up to add a comment