Успешность ресторанов и заведений быстрого питания во многом зависит от грамотной организации работы персонала и быстрого обслуживания посетителей.
Поесть вкусно и недорого, при этом получить свой заказ максимально оперативно — вот что в первую очередь привлекает клиента, но чем, к сожалению, не может похвастаться каждое бистро или столовая. А всё потому, что заведение не оснащено специальным профессиональным оборудованием —линиями раздачи пищи.
Этот комплекс позволяет предприятию реализовать раздачу блюд по принципу самообслуживания, сократив расходы на обслуживающий персонал, а также существенно увеличить уровень продаж, пополнив свой ежедневный заработок. При этом клиенту предоставляется свободный доступ к пище, а персонал задействован только для раздачи первых, вторых блюд, расчёта на кассе.
Всё остальное клиент берет самостоятельно. Сам принцип доступа и обзора готовых блюд — пробуждает у даже не голодного человека аппетит. Профессиональные линии раздачи пищи изготавливаются из сертифицированной высококачественной пищевой стали.
Чтобы линия самообслуживания приносила максимальную пользу, необходимо максимально удобно для посетителей продумать структуру размещения блюд, учитывая специфику и меню предприятия. http://www.solnechnoe.com.ua/ru/katalog/category/39-linii-razdachi.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев