Объем и мощность. Прежде всего, лучше выбирать холодильник исходя из ваших реальных потребностей. Слишком большой холодильный шкаф будет потреблять слишком много энергии. С другой стороны, если вы рассчитываете в будущем расширить меню или увеличить оборачиваемость ресторана, то объем холодильных камер должен превышать актуальную потребность в холодном хранении.
Электроснабжение. Линия электроснабжения должна быть рассчитана на суммарную мощность всего оборудования, работающего в заведении.
Тип оборудования и размеры ресторана. Если дневная норма обслуживания превышает 250 блюд, то вместо покупки нескольких холодильных и морозильных шкафов мы рекомендуем построить малую холодильную камеру.
Расположение холодильного оборудования. Любое холодильное оборудование не должно располагаться вблизи от источников тепла – в первую очередь, плит, и другого теплового оборудования. Холодильные горки чувствительны также к сквознякам. Обратите внимание, в какую сторону открывается дверца холодильного шкафа.
Гарантия и обслуживание. Обслуживание холодильного оборудования – это отдельная тема, но думать о нем надо уже при покупке. Лучше сразу выяснить, кто будет проводить гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Солнечное. http://www.solnechnoe.com.ua/ru/katalog/category/3-holodilnoe-oborudovanie.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев