Чистка картофеля, свеклы и моркови на пищеблоках крупных предприятий, в столовых военных частей, в больницах - это настоящая головная боль для персонала пищеблока. Ведь очистить большое количество картофеля вручную, порой, может занимать половину рабочего дня. Именно для таких случаев и существует специальное электромеханическое оборудование, облегчающее процесс очистки от кожуры овощей - овощечистки.
Для очистки картофеля и корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания производительностью 150 и 300 кг/ч подойдет профессиональные модели картофелечисток МОК-150 и МОК-300.
Корпус изделий выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Процесс очистки состоит в механическом воздействии на продукт рабочих органов (абразивного диска и внутренней камеры которая также состоит из абразивного материала) и воды. Мезга удаляется через отверстие на дне станины по сливному шлангу в канализацию напрямую или через фильтр-отстойник. Включение машины производится путем поворота таймера. Затем включается вода. Через крышку загружается продукт. Степень очистки определяется визуально. Выгрузка продукта производится под воздействием центробежной силы. http://www.solnechnoe.com.ua/ru/katalog/category/40-kartofeleochistitelnie-mashini.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев