Любое предприятие питания сталкивается с необходимостью мытья посуды. Высокая чистота посуды имеет огромное значение при приготовлении продуктов, их хранении, для красивой сервировки блюд и обеспечения санитарных норм на предприятиях питания. Требуемую чистоту посуды и необходимую производительность может гарантировать только профессиональная посудомоечная машина и сегодня у рестораторов уже не возникает вопросов что предпочесть: ручной труд либо покупку посудомоечной машины.
Но как подобрать нужную Вам посудомойку из широкого спектра машин, предлагаемых на рынке?
Прежде всего, необходимо проанализировать ряд параметров, таких как:
производительность посудомоечной машины
свободная площадь для размещения моечного отделения
периодичность работы посудомоечной машины
Для небольших кафе и баров рекомендовано устанавливать посудомоечные машины с фронтальной загрузкой.
Для ресторанов и больших кафе с числом посадочных мест до 100 человек разумно будет поставить купольные посудомоечные машины. Эти машины позволяют мыть не только столовую посуду и приборы, но и наплитный инвентарь, кухонную утварь и подносы.
Конвейерные посудомоечные машины рекомендовано устанавливать в больших ресторанах, числом посадочных мест от 100; в столовых, где поток грязной посуды равномерный и постоянный, а сама посуда более или менее однообразная, либо на комбинатах питания, в цехах боротового питания. Как видим, для каждого направления ресторанно-гостиничного бизнеса и предприятий пищевой промышленности возможно подобрать специальную посудомоечную машину в зависимости от особенностей работы и потребностей предприятия. http://www.solnechnoe.com.ua/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев