Любой супермаркет и предприятие общественного питания с большой проходимостью просто не могут обойтись без специального оборудования. На каждой кухне или в гастрономическом отделе супермаркетов можно встретить слайсер, весы, холодильное оборудование, тестомес, тестораскаточные машины, мясорубки и многое другое. Раньше нарезку в гастрономических отделах и на профессиональной кухне выполняли вручную, а теперь же есть огромный ассортимент техники, которая значительно облегчает и ускоряет работу. К такому виду оборудования относятся слайсер и тестомес.
Слайсер — это аппарат, который в автоматическом режиме нарезает различные продукты на ломтики нужной толщины. Современные производители предлагают различные виды ломтерезки, предназначенные для колбасы, сыра, хлеба, томатов, твердых сортов копченостей, овощей и фруктов. Слайсер необходим как на профессиональной кухне, так и в гастрономии, в больших магазинах, а также станет хорошим помощником и радостью для любой хозяйки.
Тестомес – это еще одно достижение техники, которое значительно облегчает производство хлебобулочной продукции. Он используется для замеса теста любой консистенции, а для большого производства тестомес просто необходим. Невозможно себе представить промышленные комбинаты, кафе, рестораны, пекарни и другие заведения общественного питания без этого оборудования. На сегодняшний день производители предлагают большой выбор устройств для замеса теста. Тестомес может быть со съемной дежой и выгрузкой на производственный стол. При покупке обращайте внимание на мощность, которая зависит от размера чаши, где будет происходить замес. Он удобен еще и тем, что не требует специалиста для подключения. http://www.solnechnoe.com.ua/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев