Ингредиенты:
- 230 г цельнозерновой муки
- 250 г тыквенного пюре (запечённая тыква, превращённая в пюре)
- 50 г кокосового сахара
- 1/2 пачки разрыхлителя
- 40 г растительного масла
- 150 г соевого молока
- цедра лимона
- 70 г сушенного инжира, мелко порезанного
- 20 г семян тыквы для посыпки.
.
Сухие и жидкие ингредиенты смешиваем по отдельности. Затем соединяем и замешиваем тесто. Выложить в формочки для маффинов на 2/3, посыпать сверху тыквенными семечками. Запекать при 180 град 25 минут. Готовность проверяйте.
.
Видео процесс приготовления в сохранённых строис под названием "Десерты".
.
#веганскиерецепты #ппрецепты #янавегана_рецепт #янавегана_десерт #пп #веган #вег #veg #vegan
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев