ЗАКУСКА - МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ.
*Куриные желудочки - 0, 5 кг
*Луковица - 1 шт
*Чеснок - пять зубчиков
*Уксус — 1/4 стакана
*Подсолнечное масло - 1/2 стакана
*Соевый соус - столовая ложка
*Укроп, соль и перец по вкусу.
***Желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности.
***Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.
***Лук очистить и нарезать полукольцами.
***Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.
***Чеснок пропустить через пресс.
***Свежий укроп помыть и мелко измельчить.
***Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.
***Чесночную смесь вылить в желудочки. Хорошо перемешать.
***Отправить желудочки в холодильник на ночь, чтобы промариновались.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев