ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан кус куса
100 г помидоров черри
100 г тыквы
1 цуккини
1 головка красного лука
50-100 г грецких орехов
3 ст. л. оливкового масла
1 шт. Кнорр Желе для сочного риса с курицей по-восточному
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Налейте в кастрюлю 2 стакана холодной воды и доведите до кипения.
Добавьте Кнорр Желе для сочного риса с курицей по-восточному. Дайте ему раствориться.
Добавьте в воду кус кус , закройте крышкой и уберите с огня.
Пока кус кус набухает, нарежьте кубиками все овощи, кроме лука.
Сдобрите их оливковым маслом и отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Перемешайте кус кус и запеченные овощи.
Сверху посыпьте орехами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев