И поэтому сегодня мы поделимся простым рецептом приготовления бедра 🙌
Ингредиенты
Бедро индейки на косточке - 800 г
Соевый соус - 5 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Куркума - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу.
1. Мясо помыть холодной водой, насухо вытереть полотенцем.
2. Приготовить стеклянную или керамическую ёмкость для маринада. Бедро индейки поперчить, добавить куркумы, раздавить чеснок, добавить соевый соус. Накрыть ёмкость с мясом пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 1 час.
3. В сковороду добавить оливковое масло. Когда сковорода хорошо разогреется кладем бедро индейки и обжариваем на сильном огне с двух сторон.
4. Добавить 1 чашку горячей воды, накрыть крышкой и тушить мясо минут 50-60.
5. Посолить мясо за 5-10 минут до готовности
Ждём вас за покупками в гастрономе Асокма! 🙌
📍Самара, Юбилейная 36
📍Самара, Проспект Ленина 3
📍Самара, Ерошевского 20
⏰Работаем: пн-сб. 9.00 - 20.00, вс. 9.00- 18.00
⠀
#асокма #асокма_мясо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев