(порции: 2, приготовление: 30 мин.)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ингредиенты:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Говяжья вырезка, зачищенная от жил из магазина Асокма — 250 гр.
Баклажан — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Бакинские помидоры — 2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Зубчик чеснока — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Оливковое масло — 4 ст. ложки
Сливочное масло — 2 ст. ложки
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приготовление:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Говядину отбить, посолить, поперчить с обеих сторон и отставить.
2. Перец разрезать пополам и очистить от семян и прожилок. Баклажан очистить от кожуры (сохранить несколько полосочек). Нарезать овощи крупными кубиками.
3. Выложить баклажаны на хорошо разогретую сковороду и обжарить на смеси оливкового (2 ст. л.) и сливочного (1 ст. л.) масел 2 минуты. Затем добавить ещё ложку сливочного масла и оставить сковороду на огне на 3 минуты, затем добавить лук, измельченный чеснок, через пару минут перец, затем помидоры.
4. Тем временем разогреть вторую сковороду - для мяса. На раскаленной сковороде обжарить говядину на оставшемся оливковом масле по 5 минут с обеих сторон. Готовое мясо выложить на тарелку, а в сковороду, где оно обжаривалось переложить овощи, чтобы они пропитались мясным соком.
5. Подавать мясо на тарелке вместе с овощами.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приятного аппетита!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Самара, Юбилейная 36
⏰Работаем: пн-сб. 9.00 - 20.00, вс. 9.00- 18.00
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Самара, Проспект Ленина 3
⏰Работаем: пн-сб. 9.00 - 20.00, вс. 9.00- 18.00
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#асокма #мясо #асокма_мясо #полуфабрикаты #колбасы #фарш #стейк #стейки #пельмени
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев