Вот несколько советов по приготовлению грудинки:
🍗Если нужно готовить первые блюда, лучше выбирать часть грудинки, в которой не присутствуют косточки. В передней части содержится большое количество жира, за счет чего бульон будет наваристее и вкуснее 👆
🍗Для тушения отлично подойдет ядро грудинки
🍗А для приготовления жаркого следует приобретать среднюю часть грудинки
💰Стоимость говяжьей грудинки в нашем гастрономе - 259 рублей за килограмм
Ждем к нам в гости за свежей говяжьей грудинкой - каждое утро мы наполняем прилавки только что нарубленным мясом для наших гостей! 😊
📍Самара, Юбилейная 36
⏰Работаем: пн-сб. 9.00 - 20.00, вс. 9.00- 18.00
#асокма #мясо #асокма_мясо #полуфабрикаты #колбасы #фарш #стейк #стейки #пельмени #паштет #печень
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев