📝Ингредиенты:
Индейка (филе грудки) - 1 кг
Сметана (10 % жирности) - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лук (репчатый) - 1 шт.
Чеснок (зубчики) - 3 шт.
Специи (смесь перцев) - по вкусу
🙌🏻Приготовление:
1. Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут.
2. Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким.
3. Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой.
4. Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким. Тушить еще 10 минут до загустения.
5. Подавая на стол, можно добавить сведут зелень!
Ждём Вас в гости, друзья!🙌
Мясной гастроном Асокма в Самаре:
📍Ново-Садовая 359а
📍Проспект Ленина 3⠀
📍Ерошевского 20⠀
📍Посёлок мехзавод, квартал 1, дом 40
📍Проспект Кирова 210
📍Дачная 24
📍Стара Загора 25
⠀
⏰Работаем: пн-сб. 9.00 - 20.00, вс. 9.00- 18.00
✅Нас можно так же найти в Телеграмм канале 👉 https://t.me/asokma_meat ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ 🙌
⠀
#асокма #мясо #асокма_мясо #полуфабрикаты #колбасы #фарш #стейк #стейки #пельмени
#Гастроном_Асокма
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев