📝Ингредиенты:
Мясо (говядина или свинина) из Асокмы - 600 г
Лук - 2—3 шт
Перец сладкий - 2 шт
Мука - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Чеснок - 2—3 зубчика
Темное пиво - 500 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Перец чили, тмин, паприка по вкусу
🙌Приготовление:
1. Режем мясо на небольшие кусочки.
2. Мелко режем сладкий перец, лук и чеснок, рубим перец чили.
3. Разогреть сотейник с растительным маслом.
4. Кладем мясо и, помешивая, обжариваем на сильном огне до золотистого цвета. Нельзя пережаривать мясо, чтобы оно не стало жестким.
5. Добавляем лук, чеснок и чили. Солим. Затем добавляем паприку и тмин.
6. Когда все слегка обжарится, приходит черед томатной пасты.
7. А теперь заливаем в сотейник пиво.
8. Убавляем огонь, тушим на слабом огне, закрыв сотейник крышкой. Гуляш должен готовиться медленно, около 1,5 часов.
9. Периодически помешиваем и подливаем при необходимости воду, чтобы блюдо не подгорело.
10. За 15 минут до готовности добавляем муку, смешанную со сметаной.
11. Увариваем гуляш без крышки. Соус должен быть однородным и густым.
Приятного аппетита! ❤
Ждём Вас в Асокма, друзья!🙌
Мясной гастроном Асокма в Самаре:
📍Ново-Садовая 359а
📍Проспект Ленина 3⠀
📍Ерошевского 20⠀
📍Посёлок мехзавод, квартал 1, дом 40
📍Проспект Кирова 210
📍Дачная 24
📍Стара Загора 25
⠀
⏰Работаем: пн-сб. 9.00 - 20.00, вс. 9.00- 18.00
✅Нас можно так же найти в Телеграмм канале 👉 https://t.me/asokma_meat ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ 🙌
⠀
#асокма #мясо #асокма_мясо #полуфабрикаты #колбасы #фарш #стейк #стейки #пельмени
#Гастроном_Асокма
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев