Считается, что голубцы появились в XVIII веке от французской культуры. Тогда было модно угощаться пернатыми, но блюдо было доступно далеко не всем слоям населения. Вскоре придумали свою замену - они смешивали мясной фарш и рис и заворачивали такую начинку в капустный лист. Позже поедание псевдо-голубей стало народной традицией.
В Асокме соблюдаются традиции приготовления уже всем полюбившемуся рецепту голубцов - с мясным фаршем и рисом 😅 Мы уверены, что наши голубцы придут по вкусу и французской кухни!
Ждем Вас в гастрономах Асокма!❤️
Мясной гастроном Асокма в Самаре:
📍Ново-Садовая 359а
📍Проспект Ленина 3⠀
📍Ерошевского 20⠀
📍Посёлок мехзавод, квартал 1, дом 40
📍Проспект Кирова 210
📍Дачная 24
📍Стара Загора 25 (скоро открытие)
⠀
⏰Работаем: пн-сб. 9.00 - 20.00, вс. 9.00- 18.00
⠀
#асокма #мясо #асокма_мясо #полуфабрикаты #колбасы #фарш #стейк #стейки #пельмени
#Гастроном_Асокма
#Гастроном_Асокма
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев