⠀
🔺Храните ножи на магнитном держателе либо на специальной подставке.⠀
Берегите лезвия от трения/ударов друг о друга и прочие металлические предметы.⠀
⠀
🔺Не используйте разделочные доски из стекла и камня, идеальный вариант – доски из дерева и пластика.⠀
⠀
🔺Керамические ножи хранят только в футлярах из бумаги и прячут от солнца.⠀
⠀
🔺Никогда не оставляйте ножи в воде – вытирайте насухо сразу после мытья. Особенно, после резки лимона и лука.⠀
⠀
🔺Мойте профессиональные ножи вручную, при использовании посудомоечной машины кухонные ножи тупятся гораздо быстрее.⠀
⠀
🔺Не используйте горячую воду для мытья ножей из углеродистой стали.⠀
⠀
🔺И последний совет – не экономьте на ножах. Хороший нож – это не только быстрая работа по кухне, но и удовольствие от этой работы.Проверено на собственном опыте 👌🏻.⠀
⠀⠀
Мясной гастроном Асокма⠀
📍Самара, Юбилейная 36⠀
📍Самара, Проспект Ленина 3⠀
📍Самара, Ерошевского 20⠀
⏰Работаем: пн-сб. 9.00 - 20.00, вс. 9.00- 18.00⠀
⠀
#асокма #асокма_мясо #готовим_дома


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев