Предыдущая публикация
Ингредиенты
Тунец консервированный в с/с – 1 банка
Лепёшки или лаваш – 2 шт
Листья шпината – 30-40 г
Твёрдый сыр – 200 г
Яйца – 3-4 шт
Соль и специи – по вкусу
Приготовление
Если нужно, обрезаем лепёшки до нужного размера формы. Одну лепёшку можно оставить целой, чтобы получился небольшой бортик.
В форме укладываем одну лепёшку, посыпаем сверху сыром и накрываем второй лепёшкой. Затем добавляем шпинат и тунец, разбиваем яйца, кладём соль и специи по вкусу, а сверху снова посыпаем сыром.
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев