Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 400 мл кефира комнатной температуры
- 2 яйца
- Сахар по вкусу
- Щепотка соли
- 320 гр муки
- 5 гр разрыхлителя
- 1 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, сахар, соль, перемешиваем.
2. В отдельной емкости взбиваем яйца, вливаем кефир и масло, хорошо перемешиваем.
3. Соединяем жидкие ингредиенты с сухими и размешиваем, чтобы не было комочков.
4. Разогреваем хорошо сковороду, и выкладываем по столовой ложке теста, формируя панкейк.
5. Как только начинают появляться пузырьки, переворачиваем на другую сторону жарим около минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев