Предыдущая публикация
1. Нарезать хурму с помощью мандолины или слайсера толщиной 3-4мм;
2. Положить ломтики на противень между двумя силпатами;
3. Выпекайте при температуре 93С в течение 10-15 минут, пока ломтики не станут мягкими и не станут прозрачными ... этот шаг важен для получения прозрачности , превращающей ее в натуральный сахар.
4. Осторожно снимите верхний силпат и понизьте температуру духовки до 75С
5. Сушите чипсы в духовке при низкой температуре до полного обезвоживания, это может занять несколько часов.
6. Извлеките из духовки и дайте им остыть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
Только непонятно мне мандолина и силпат.
А есть люди,которые ее категорически не принимают