Врач-диетолог рассказала, какой продукт может оказать неоценимую помощь в поддержании иммунитета, особенно весной, когда он чаще всего ослаблен. Как пишут РИА Новости, по словам врача-диетолога Маргариты Королевой, поддержать иммунитет поможет употребление квашеной капусты, при квашении капусты в нее можно добавить пробиотики.
«Квашеные овощи, а именно квашеная капуста, кимчи, крайне необходимы для поддержания иммунного статуса, для организма — они дают возможность получить массу полезных запасенных и приумноженных благодаря квашению минеральных веществ в составе этих продуктов», — рассказала врач-диетолог Маргарита Королева.
По словам эксперта, квашеная капуста содержит в себе витамин С. А если при квашении добавить пробиотики, то получится «хороший пул полезных бактерий для поддержания микробиома».
Подписывайтесь на Новый век и будьте в курсе событий
По материалам Telegram-канала "Новый век Тамбов"
Подробнее: https://tambov-news.net/society/2024/04/14/182680.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1