https://tambov-news.net/society/2023/09/07/157931.html У кабачков есть удивительная особенность.
Они обладают таким нейтральным вкусом, что ему можно придать какой угодно оттенок. Цукини даже легко выдать за грузди, об этом никто и не догадается.
Вам понадобятся:
цукини — 2 кг,чеснок — 5 зубчиков,зелень — 50 г,подсолнечное масло — 200 мл,сахар — 75 г,соль — 30 г,лимонная кислота —10 г,перец — 5 г,мускатный орех — 8 г.Цукини превращаем в брусочки в один сантиметр и отправляем в глубокую кастрюлю. Чеснок давим, зелень шинкуем и все кладем сверху на цукини. Кидаем приправы, включая соль, и льем масло. Оставляем на четыре часа, придавив тарелкой.
По истечению времени жидкость сливаем и кипятим. Кабачки раскладываем по банкам, заливая горячим маринадом. Есть цукини можно спустя две недели, пишет портал «Огородум».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев