Предыдущая публикация
Мало кто из сахалинцев откажется от свежевыловленной рыбы. Но её обжарка может вызвать неприятные последствия - запах быстро распространяется по всей квартире.
Шеф-повар ресторана Кафаница "Плескавица" Марко Радованович поделился простыми способами жарки наваги - без запаха. За процессом смотрела съёмочная группа astv.ru .
Есть два простых способа от сербского повара, которые вы найдете в нашем видео.
Прислать новость
Подписывайся на «АСТВ.ру»
По материалам Telegram-канала "АСТВ.ру - новости Сахалина и Курил"
Подробнее: https://sakhalin-news.net/society/2024/03/01/198904.html


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев