Подробнее: https://cheb-news.net/society/2023/12/17/100781.html Квашеные продукты любят не все, но мало кто знает об их пользе. Они имеют в своем составе много бифидобактерий и пробиотиков. Такие продукты не требуют особого хранения.
Поэтому, предлагаем приготовить вкусные квашеные яблоки. Для этого можете использовать любой сорт яблок.
Если выберете твердые, то они после сквашивания получаются не очень мягкими.
Автор: Валерия Кистерная Валерия КистернаяРедактор интернет-издания ТУТ НОВОСТИ, специализирующийся на освещении новостей политики, общества, экономики и социальных тем, новостей спорта и культуры, происшествий, образа жизни, психологии, красоты и здоровья, правильного питания, технологий, полезных советов, домашних животных, кулинарии и садоводства, астрологии. Все статьи автораРубрика: Диеты и кулинарияОпубликовано: 18.11.2023 11:10 Проверено редакцией Мы стараемся максимально точно отображать информацию на ТУТ НОВОСТИ. Читайте подробнее о том, как мы контролируем факты.СодержаниеИнгредиенты:Способ приготовления:
Ингредиенты:
Свежие яблоки;
Поваренная соль 1 столовая ложка;
Кристаллический сахар 2 столовые ложки;
Очищенная вода.
Способ приготовления:
Возьмите трехлитровую банку и тщательно ее вымойте.
Туда положите чистые яблоки, немного утрамбовывая их в банку.
Затем добавьте 1 столовую ложку соли и 2 столовых ложки сахара.
Налейте в банку воды и закройте пластмассовой крышкой.
Закрытую банку с яблоками, осторожно потрясите, чтобы соль с сахаром полностью растворились.
Далее поставьте ее в миску, так как в процессе брожения будет вытекать вода.
Храните заготовку в темном месте, чтобы солнечные лучи не падали на банку.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев