https://cheb-news.net/society/2023/07/21/86837.html Многим людям свойственно вспоминать Советский Союз с ностальгией.
Однако вовсе не все из того времени хочется вернуть. Например, дефицит, который заставлял гоняться за продуктами и стоять в километровых очередях.
Повара в советских столовых владели искусством готовить блюда из минимума провизии. Они могли сварить вкусный, наваристый бульон вообще без мяса. Кухонные работники отваривали голые кости от разделанной говяжьей туши.
Приходилось томить мосол в кастрюле на плите по 6-7 часов. В итоге получалась очень ароматная основа для супа с большим количеством полезных веществ, пишет дзен-канал Technotion.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев