http://cheb-news.net/society/2023/01/22/75928.html Запор путешественника реален и может произойти в любое время.
Разница во времени, нехватка количества воды и употребление в пищу обработанных продуктов из киоска в аэропорту – всё это портит ваше пищеварение.
Аэропорт, Фото: needpix.comКак же предотвратитьзапор? Съешьте определённые продукты хотя бы за час до поездки, чтобы помочьорганизму нормально функционировать, – пишет WomanEL.
ОвсянкаОвсянка содержитрастворимую и нерастворимую клетчатку, которая заставляет другую еду двигатьсяпо кишечнику. Она стабилизирует пищеварение, даже когда вы путешествуете. Чтобыувеличить содержание клетчатки, добавьте в овсянку орехи, семена и ягоды.
Семена чиаНезависимо от того,добавляете ли вы порцию семян чиа в овсяную кашу или в смузи, либо даже поверхяиц, это – ещё одна еда, которая поможет избежать запора. Если у вас нетвремени поесть до полёта, возьмите с собой семена чиа, чтобы добавить их вйогурт, который можно купить в аэропорту. Этот продукт хорош тем, что в нёммного клетчатки, и он является прекрасным источником белка и жирных кислот Омега-3.
Чёрный или зелёный чайГорячий чай с кофеином полезен, потому что он стимулируетпищеварение. Подумайте о том, чтобы начать свой день с чёрного или зелёного чая,либо купите его уже в аэропорту.
Планируете путешествие, нобоитесь замёрзнуть? Ранее мы писали о странахс комфортным климатом, в которые можно отправиться даже зимой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев