https://ugra-news.net/society/2023/08/25/130707.html Макароны с сыром — один из самых простых рецептов на ужин, который не требует много времени и больших затрат.
Но с помощью нескольких ингредиентов его можно усовершенствовать и превратить в блюдо, достойное ресторана.
Шеф-повар Роман Трусов в беседе с порталом BLITZ.Center поделился простым вариантом приготовления макарон с сыром. Для такого ужина лучше выбрать «ракушки», так как они больше подходят для соусов.
На 100 грамм макарон потребуется:
Твердый сыр 70 г;Репчатый лук 30 г;Сливки 20% 70 мл;Бекон 50 г;Желток 1 шт.;Сливочное масло 20 г;Растительное масло 20 г.«Макароны отварить, на сковороду добавить растительное и сливочное масло, добавить лук, бекон, сливки и один желток.
Потом выкладываем туда отваренные макароны.
Сверху присыпать твердым сыром. Украсить можно листьями базилика и томатами черри».


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев