https://ugra-news.net/society/2023/08/18/130364.html Успех вкусной домашней пиццы во многом зависит от выбора сыра.
Если он не будет тянуться, а просто ляжет белыми хлопьями, то время потрачено зря. И, вопреки предрассудкам, подходящий для плавления продукт не всегда стоит бешеных денег.
Стоит признать, что такие премиум сыры, как эмменталь и чеддер, никогда не разочаровывают хозяек. Но на них свет клином не сошелся. Идеальная консистенция при плавлении получится, если в сыре было достаточно влаги и умеренное количество жира. И в этом случае лучшими кандидатами считаются моцарелла и сулугуни.
Если вы готовите что-то со сливками, например, пасту, то выбор становится еще более разнообразнее. Отлично впишутся в блюдо российский, костромской и пошехонский сыры, передает портал «Моя кухня».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев