https://komi-news.net/society/2023/10/12/49846.html Еще в советское время хозяйки прознали, как может спасти вода из-под макарон.
Обои, конечно, уже никто с ее помощью не клеит, а вот сочнейший соус для тефтелей получится потрясающим.
Для приготовления понадобятся:
кетчуп томатный – 2 ст. л.,паприка – 1 ч. л.,вода после варки макарон – 250 мл,сахар – 0,5 ч. л.,тефтели – 8 шт.,мука для панировки – 1 ст. л.Жидкость после отваренных спаггети заменит в рецепте муку, которую часто кладут для более плотной консистенции. Соус, специи и воду нужно перемешать в отдельной миске. Тефтели обжарить по паре минут, а после залить смесью и тушить еще 20-25 минут, пишет автор блога «Алинина кухня».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев