Подробнее: https://kalmykia-news.net/society/2023/12/21/53038.html Со временем даже самый дорогой блендер будет справляться со своей главной функцией хуже. Лезвия становятся тупыми и уже не так быстро измельчают продукты. Но исправить ситуацию легко: пригодится одна бытовая хитрость.
Забудьте о советах с фольгой от шоколада и наждачкой. Вернуть прежнюю остроту железу поможет обычная яичная скорлупа. Но перед использованием продукт необходимо подготовить.
Вам понадобится оболочка от вареного яйца. Положите ее в полиэтиленовый пакет и отправьте в морозилку на ночь. Через десять часов скорлупу можно доставать и измельчать тупым блендером до консистенции порошка. Уже через минуту лезвия будут вновь острыми, отмечает портал «Белновости».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев