Ингредиенты:
Куриные грудки - 850 грамм
Молоко - 250 миллилитров
Сухой сладкий перец - 25 грамм
Соль - 2 чайные ложки
Перец - 2 чайные ложки
Мускатный орех молотый - чайная ложка
Как приготовить домашние колбаски:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Нарежьте курочку на небольшие кусочки.
3. Залейте курочку молоком и дайте постоять 30 минут.
4. Погружным блендером сделайте фарш.
5. Добавьте к фаршу сухой сладкий перец, мускатный орех, соль и молотый черный перец. Перемешайте и дайте немного постоять. Фарш станет ароматным, а сухой сладкий перец размокнет.
6. Выложите пищевую пленку и выложите 3 столовые ложки фарша.
7. Аккуратно сформируйте колбаску в привычную форму.
8. Вот такая колбаска получилась. Не переживайте о пузырях - они не испортят вид и вкус.
9. Закрутите в пленку остальной фарш.
10. Вскипятите воду в кастрюле и киньте в воду колбаски. Варите 30 минут на среднем огне.
Колбаски готовы! Не бойтесь экспериментировать - добавьте сушеных помидоров, вместо сладкого перца, или добавьте острого перчика по вкусу, или добавьте в фарш оливковое масло с любимым вкусом. Такие колбаски лучше магазинных и, однозначно, полезнее. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев