Ингредиенты:
Вермишель (тонкая) — 300 г
Масло сливочное — 30 г
Соль (по вкусу)
Сыр твердый (для посыпки блюда)
Вода (может, немного больше) — 2 стак.
Время приготовления: 10 минут
Приготовление:
Растопить на среднем огне сливочное масло.
Всыпать сырую вермишель.
Обжарить на среднем огне минуты 2-3, до золотистого цвета.
Залить большим стаканом воды так, чтобы вермишель полностью водой не покрывалась, посолить! Жарить до испарения воды, иногда помешивать.
Когда вода выпарится, добавить ещё один стакан воды, перемешать и опять ждать, пока опять вся вода не испарится. Жарить до готовности вермишели, всё вместе примерно 7 минут получается.
Выложить по порциям и посыпать сверху твёрдым тёртым сыром!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев