3 ст. л. овсяных хлопьев небыстрого приготовления;
20 г грецких орехов;
1,5 ст. л. натурального йогурта (простокваши, сметаны);
1 стол. ложка меда;Для суфле:150 г тыквенного пюре;
150 г творога;
100 г натурального йогурта;
200 мл молока;
10 г желатина;
1 ст. л. меда;
ванилин. Хлопья смешать с рублеными орехами.Духовку разогреть до 180 градусов. Подсушить смесь хлопьев и орехов около 20-25 минут до приятного аромата, затем смешать с йогуртом и медом.Выложить основу для диетического пирожного в форму, застеленную бумагой для выпечки, и убрать в холодильник на пару часов.Начинаем готовить суфле.Желатин замочить в молоке (время смотрите на упаковке желатина).Пюре тыквы перетереть с творогом и йогуртом. Добавить ванилин и мед. Молоко с желатином нагреть, но не доводить до кипения (желатин должен раствориться). Добавить молочную смесь в тыквенную, тщательно перемешать. Залить нашу основу для диетического пирожного будущим суфле.И отправить наше диетическое пирожное в холодильник на 4-5 часов. Разрезать на порционные кусочки и наслаждаться вкусом домашнего суфле.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев