3 яйца;
200 г сахара;
150 мл молока;
100 мл подсолнечного масла;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
1 ст. л. какао-порошка;
200 г муки.Для крема:
250 мл молока;
100 г порошка для приготовления крема "Тирамису".Для пропитки:
100-150 мл любого сиропа.Для прослойки:
черешня в сиропе (количество по вкусу).Для приготовления теста взбить сахар и яйца в пышную массу. Влить молоко и масло, перемешать.Просеять муку, какао и разрыхлитель, взбить.Вылить тесто в чашу мультиварки, поставить режим "Выпечка", у меня 40 минут.Бисквит остудить, разрезать на 3 коржа. Пропитать сиропом.Для приготовления крема перемешать холодное молоко и порошок для тирамису.Взбить на высокой скорости в течение 3 минут.Черешню обсушить и порезать пополам. Нижний и средний корж смазать кремом, прослоить черешней.Верхний корж смазать. Собрать торт.Украсить бисквитный торт с кремом, приготовленный в мультиварке, по вкусу. Я посыпала какао-порошком. Отправить тортик в холодильник для пропитки, лучше на ночь. Вкусный, сочный бисквитный торт с кремом "Тирамису" готов.Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев