3 ст. л. какао-порошка;
25 г сливочного масла.
Для обвалки:
кокосовая стружка;
сахарная пудра;
какао-порошок.В небольшой кастрюле (2 литра) смешать молоко, какао и масло.Поставить на средний огонь. Варить, постоянно помешивая, до загустения массы, 8-10 минут. Как только масса начнет густеть и отставать от стенок, снять с огня.Полученную шоколадную массу остудить. Поставить в холодильник на пару часов. Загустевшую массу набирать ложкой и скатывать шарики.Обвалять шарики со всех сторон в кокосовой стружке.Полученный шарик обвалять в смеси какао-порошка и сахарной пудры. Можно обвалять и просто в какао или в рубленых орешках. Готовые конфеты "бригадейро" убрать в холодильник.Вот какие замечательные бригадейро получились.И вот такие конфеты в разрезе.Готовые конфеты хранить в холодильнике. Такие конфеты могут служить прекрасным сладким подарком.Надеюсь вам понравятся бригадейро (конфеты из сгущенки) и вкус их приятно удивит!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев