Предыдущая публикация
8 ломтиков батона;
1 картофель;
1 яйцо;
2 пера зелёного лука;
70 г копчёной колбасы;
соль, перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.Очистить картошку и натереть её на средней тёрке, как на драники. Добавить яйцо, поперчить.Нарезать соломкой или кубиками копчёную колбасу, измельчить зелёный лук и добавить к картофельной массе, посолить по вкусу.Полученную массу намазать на хлеб.В сковороде разогреть масло и выложить хлеб начинкой вниз. Жарить на небольшом огне, пока подрумянится картофель.Вкуснейшие гренки с колбасой и картошкой подать к столу.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев