1 куриная грудка;
3 "шайбы" ананаса (можно использовать консервированный ананас);
50 г твёрдого сыра;
4 ст. л. майонеза или йогурта;
1 ст. л. растительного масла;
морская соль, карри, паприка - по вкусу.Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить куриную грудку с двух сторон.Добавить карри и паприку.Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. "Шайбы" ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.Добавить майонез.Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром. Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом. Идеально сочетаются с любыми гарнирами.Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев