творог домашний - 200 г;
сметана 20% - 4-5 ст. л.;
сахар - 2-3 ст. л.;
ванильный сахар - 0,5 пакетика;
печенье песочное или любое другое - 100-130 г;
малина свежая - 150-200 г;
мед жидкий - 2-3 ч. л.;
шоколад тертый белый (у меня - осколки), мята - для украшения.К творогу добавить сметану.К творогу и сметане всыпать сахар и ванильный сахар, погружным блендером все взбить до однородной массы.Печенье поломать кусочками и добавить в получившуюся творожную массу.Все тщательно перемешать.Далее выкладывать десерт с помощью кулинарного кольца. Первый слой - творожная масса с печеньем.Затем идёт слой свежей малины.Снова выложить творожный слой, сверху разложить малину.Аккуратно убрать кулинарное кольцо. Сверху вкуснейший творожно-малиновый десерт полить жидким медом (мед будет смотреться на малине в виде капель - красиво), украсить листиками мяты и белым шоколадом. Отправить десерт в холодильник на 30 минут и подать к столу.Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев