Предыдущая публикация
В 1950 году владелец бара в Венеции придумал это блюдо и назвал его в честь Витторе Карпаччо, живописца, который часто использовал красный цвет в своих работах.
Многие не любят сырое мясо, поэтому мы придумали альтернативный рецепт — карпаччо из свёклы!
Рецепт — в карточках, а нужные продукты — в СберМаркете: https://ok.me/Ygz81 Вам понадобится:
Свёкла — 1–2 шт.
Рукола — 1 пуч.
Сыр пармезан — 30 г
Грецкие орехи — 15 г
Для соуса:
Оливковое масло — 20 мл
Мёд — 1 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
#СберМаркетНаКухне
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев