ТОРТ "РАФАЭЛЛО" ❄ИНГРЕДИЕНТЫ:❄ ● 2 яйца ● 1 стакан сахара ● 200 гр творога ● 1 ч.л. соды, ● ½ ч.л. соли, ● 1 стакан муки ❄ПРИГОТОВЛЕНИЕ:❄ 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник. КРЕМ:2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
Печенье из манки Ингредиенты: Манка 500 г Сахар 120 г Соль 1 щеп. Вода 160 мл Подсолнечное масло 120 мл Лимонная цедра 1 ст. л. Сода 1 ч. л. Лимонный сок 1 ст. л. Приготовление: В глубокой миске перемешайте манку с сахаром и солью. Затем натрите немного цедры лимона (около столовой ложки без горки). Добавьте к сыпучим ингредиентам и перемешайте. Влейте воду и масло. Перемешайте все ингредиенты ложкой до консистенции мокрого песка. Теперь добавьте соду, погашенную лимонным соком (или уксусом). Перемешайте всё еще раз и оставьте на 10 минут, чтобы манка набухла. Затем скатайте манное тесто в шарики и выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 20 минут пр
🍌Банановый торт🍌 Ингредиенты: Очень спелые бананы — 2 шт. Крупные яйца — 2 шт. Сахар — 100 г Сливочное масло — 50 г Сметана — 2 ст. л. Мука — 150–170 г Разрыхлитель — 10 г Грецкие орехи — 1 горсть Для крема: Сгущенное молоко — 1 банка Сливочное масло — 1 пачка Приготовление: 1. Разбить в миску яйца, добавить сахар и сметану. Взбить венчиком. Масло растопить, бананы размять вилкой. Добавить масло и бананы в ячную смесь. Грецкие орехи порубить ножом, добавить в тесто. Всыпать муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, вылить тесто в форму (22 см), выпекать при 190ºC минут 40. 2. Когда пирог остынет, разрезать его на 2 коржа, аккуратно срезать верхушку и бока. Измельчить обрезки в бл
Показать ещё