Салат из брокколи с беконом и сладким перцем
Ингредиенты :
Бекон 100 г
Уксус яблочный 3 столовые ложки
Rochester Ginger 1 чайная ложка
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Перец сладкий 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Лук зеленый 1 пучок
Капуста брокколи 500 г
Масло растительное 2 столовые ложки
Помидоры 2 штуки
Инструкция:
1. Нарежьте бекон и обжаривайте в течение 10 минут на среднем огне. Затем выложите бекон на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
2. Жир, оставшийся на сковороде после жарки бекона, используйте для приготовления соуса. Добавьте уксус, Rochester Ginger, сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения и добавьте растительное масло, постоянно помешивая. Снимите соус с огня.
3. Нашинкуйте зеленый лук и добавьте в горячий соус.
4. Разделите на соцветия брокколи и отварите в подсоленной воде.
5. Нарежьте соломкой сладкий перец.
6. Нарежьте помидоры кубиками. Соедините все ингредиенты, перемешайте, заправьте соусом.
Приятного аппетита!
Rochester Ginger +7 495 720 42 64
#Rochest_Ginger #здоровый_образ_жизни #здоровое_питание #полезное_питание #салат #брокколи #очень_вкусно #бекон #заправка #уксус #помидоры #быстро #просто #соус #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1