Любой суп на костре – лучше сваренного дома в кастрюле. Солянка – не
исключение. Причем, этот суп – подобно пицце. То есть в него можно
положить любое сочетание мясных ингредиентов.
Иногда используют карбонад, охотничьи колбаски, копчености. Кто-то – еще и морковку. Но если речь заходит о походном варианте солянки, то брать в дорогу лучше то, что не испортится – а именно мясные консервы. Иными словами, рецепт с тушенкой – самое то! Тушенку для вашего рецепта на костре можно купить по выгодной цене здесь http://argomagazin.ru/magazin-tushenki .
Поскольку консервы – самые разные, вы можете придумать сочетание мясных компонентов на собственный вкус. Например, хорошо будет сочетаться говяжья тушенка http://argomagazin.ru/tushenka-iz-govyadinyi , тушенка из свинины и, к примеру, ветчина из говядины.
Вам понадобится также три соленых огурца, пара средних луковиц, томатная паста, зелень, оливки и маслины без косточек и немного каперсов (последние – для лучшего оттенения вкуса).
Как готовить солянку
Нарежьте небольшими кусочками соленые огурцы и отправьте их в котелок или казан, залив водой и поставив на огонь. Нашинкованный лук протушите с добавлением томатной пасты минут десять и переложите в котелок.
Следом за этим переложите в суп говяжью тушенку, тушенку свиную и ветчину из говядины в котелок и пусть все закипит. После закипания варите еще минут десять. В конце варки забросьте маслины и оливки, а также, если есть, - немного каперсов.
Если вы путешествуете на машине и есть автомобильный холодильник, то не забудьте взять с собой сметану – она традиционно подается с солянкой. В любом случае, не забудьте положить в суп немного лимона.
Приятного аппетита!
А, вот, если готовить будет лень, можно купить уже готовый консервированный суп http://argomagazin.ru/solyanka-kupecheskaya3 . Солянку потребуется лишь разогреть!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев