Заморское блюдо наггетсы вошли в российский рацион с появлением множества ресторанов фастфуда. По большому счету, наггетсы сможет приготовить любая хозяйка, потратив на это минимум продуктов, времени и получив блюдо гораздо вкуснее, чем в закусочных.
Для наггетсов будут нужны:
- Филе цыпленка "Царская курочка" - 1 банка 525 гр.,
- Мука пшеничная - 100г.,
- Растительное масло для жарки - 50мл.,
- Яйца куриные - 3шт.,
- Панировочные сухари,
- Соль перец по вкусу.
Открываем банку филе цыпленка "Царская курочка". Под крышкой вас будут ждать крупные кусочки курицы, законсервированные только с натуральными ингредиентами в строгом соответствие с ГОСТом. Куски довольно крупные, так что если вы хотите небольшие наггетсы, то их можно будет разрезать на несколько частей. Толщина кусочков не должна превышать больше 0,5 сантиметра, тогда наггетсы быстрее прожарятся.
После того, как мясо подготовлено, разбиваем в тарелку три яйца, взбиваем их вилкой. В другой чашке перемешиваем муку с солью и черным перцем, а в третью высыпаем панировочные сухари. Берем каждый кусочек курицы, сначала опускаем во взбитые яйца, затем в муку и только в последнюю очередь в сухари. Советум сразу запанировать 10-12 кусочков, а затем выкладывать их подряд в разогретую сковородку с раскалившемся маслом. После этого обжариваем курицу до готовности с обеих сторон. Когда вся курица использована и обжарена - наггетсы готовы. Их можно подавать к столу как с гарниром, так и без него. Не забудьте горчицу, кетчуп или майонез.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев