Тунец консервированный + яйцо + огурец
Морковь + чеснок + грецкие орехи
Огурец + яйцо + кальмар
Свекла + чеснок + грецкие орехи
Печень куриная + морковь+ лук жареный
Куриное филе + ананас + сыр
Помидор + огурец + перец болгарский
Свекла + морковь + огурец маринованный
Кальмар + морская капуста + яйцо
Капуста + морковь + яблоко
Болгарский перец + фасоль + помидор
Кукуруза + сухарики + чеснок
Тунец консервированный + сыр + яйцо
Шампиньоны + куриное филе + огурец
Горошек консервированный + яйцо + огурец
Креветки + салат айсберг + яйцо перепелиные
Авокадо + тунец консервированный + огурец
Помидор + авокадо + салат айсберг
Говядина отварная + фасоль консервированная + помидор
Салат айсберг + куриная печень тушеная + огурец
Морковь свежая + яблоко + Грецкие орехи
Пекинская капуста + огурец + яйцо
Помидор + моцарелла + базилик
Гранат + свекла + грецкие орехи
Куриное филе + сельдерей + виноград
Кальмар + пекинская капуста + яблоко
Оливки + огурец + грейпфрут
Шампиньоны + яйцо + огурец
Фасоль консервированная + зелень + тунец
Банан + апельсин + груша
Грейпфрут + яблоко + киви
Мандарин + киви + банан
Нежнейшие тефтельки Сохрани себе рецепт
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г Лук — 2 шт.
Крупные помидоры или томатный сок — 4–5 шт. или 300–400 мл
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 150 –200 г
Рис — 2–3 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Сахар — 1 ст. л.
Зелень — 2–3 веточки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натрите на мелкой терке, одну луковицу мелко порежьте, рис отварите до полуготовности, а зелень измельчите ножом. 2. Все компоненты вместе с солью и черным перцем добавьте в фарш и аккуратно перемешайте. Следите за тем, чтобы сыр распределялся по всей массе равномерно, не образуя комков. Вбейте яйцо и хорошенько вымесите готовый фарш. 3. Очистите и нарежьте на небольшие кубики вторую луковицу и подготовьте чеснок. 4. Лук выложите на сковороду с прогретым растительным маслом и доведите его до прозрачно-золотистого состояния. 5. Если вы имеете дело со свежими помидорами, очистите их от кожуры и нарежьте аккуратными кубиками. Добавьте помидоры (или томатный сок) к жарящемуся луку и потомите соус под крышкой на слабом огне около 10 минут. Не забудьте посолить смесь, добавить сахар, чтобы убрать излишек кислоты и приправить соус черным перцем или паприкой. 6. Отключите огонь под сковородой и только после этого добавьте в томатный соус порубленный чеснок. 7. Смажьте дно формы для выпекания небольшим количеством масла и принимайтесь за приготовление тефтелей. Чтобы избежать прилипания фарша к рукам, смачивайте время от времени ладони в воде. 8. Подготовленные мясные шарики залейте томатным соусом и отправляйте тефтели в разогретый до 180–200 ºC духовой шкаф. 9. Через 30–40 минут откройте духовку, засыпьте тефтели оставшимся натертым сыром и прогрейте блюдо еще минут 10. 10. Тефтельки идеально сочетаются с любым гарниром: отварным рисом, макаронными изделиями или картофелем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3