Станьте первым, кто приготовит по этому рецепту!
Задать вопрос
Добавить в меню
Как приготовить Подготовим крабовые палочки,чтобы они могли легко разворачиваться.Я это делала в микроволновке,разогревала и они распаривались,но можно и на паровой бане.
Натираю на мелкой тёрке сыр плавленый (сырки) и яйца варёные.
Нарезаю огурцы полосками под размер крабовых палочек
Затем в тарелке смешиваю сыр и яйца,перец по вкусу молотый,и майонез или ещё немного сметаны,чтоб можно было это легко намазывать на лист крабовых палочек.
Разворачиваем крабовую палочку,и намазываем начинку из сыра и яйца,и сверху в начале кладём огурец и сворачиваем рулетиком. Потом ставим в холодильник на некоторое время,и можно нарезать и подавать к столу. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1