Предыдущая публикация
Минимум ингредиентов,но зато какое получается аппетитное блюдо,к любому гарниру
Ксения Чупрова
Ингредиенты
Свиные ребра
2-3 зубчика Чеснок
по вкусу Специи паприка,хмели-сунели,перец
Соль
Смотреть всеКто готовит?
Задать вопрос
Добавить в меню
Чёрная Волчица планирует приготовить это блюдо
Как приготовить
Свиные ребра тщательно промываем холодной водой,обсушиваем бумажным полотенцем,и нарезаем на порционные кусочки.
Не требуется никакого маринования,все обмазываем специями и чесноком,укладываем ребрышки в рукав, и в духовку 180с, на 90 минут.
Получаются очень сочные в собственном соку😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1