Предыдущая публикация
Mumla Uksare 🌳
Смотреть всеКулинарный журнал
Станьте первым, кто приготовит по этому рецепту!
Задать вопрос
Ингредиенты
Утиные ножки, утиные грудки
1 апельсин
Розмарин, тимьян
Оливковое масло
Соль, перец
Как приготовить
Утиные ножки и грудки замочить в соляном растворе на 3-4 часа.
Смешать оливковое масло с цедрой и соком апельсина, добавить пряные травы, перец. Обмазать грудки и ножки и оставить мариноваться 1-2 часа.
Выложить в форму, накрыть фольгой. Выпекать при 190⁰ 1 час, затем снять фольгу и выпекать еще 30 минут, периодически поливая соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1