Ингредиенты :
Вода_3л.
Мясо(я брала свинину)_250-300гр.
Картофель_8шт.
Марковь_1шт.
Лук_1шт.
Помидоры_1шт.
Квашеная капуста_250гр.
Укроп(у меня замороженный)_40-50гр.
Соль_по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем мясо средними кусочками. Перед тем как опустить мясо в воду, его необходимо промыть под проточной водой. Мясо варим в течении 20-30 минут, после того как закипит бульон.
Пока варится мясо, нарезаем овощи: картофель привычным для себя способом, лук мелко рубим, помидор нарезаем средними кусочками, морковь трём на средней тёрке.
Готовим обжарку, лук, марковь и помидор обжариваем до золотистого цвета.
В готовый бульон добавляем квашеную капусту, картофель, соль. Перемешиваем. Добавляем обжарку, перемешиваем. Закрываем крышкой, не плотно, периодически помешивая.
Варим суп в течении 30-40 минут до готовности.
За 15 минут до готовности добавляем укроп.
Готовый суп Закрываем плотно крышкой и 5-10 минут даём настояться.
Суп готов. Приятного аппетита.
P.S. При варке мяса, пенку рекомендуется снимать. ☝️
Спасибо за внимание🤗
Не забывайте ставить класс❤️👍 и писать комментарии. 🤗
#кулинария #суп #супы #квашенаякапуста #обед #готовимдома #капустаквашеная #супчикисдушой #вкусно #сдушой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев