В чем же его польза?
Талкан ячменный – это специальным образом обжаренные измельченные проросшие зерна одного из самых полезных злаков. Продукт с уникальными свойствами на протяжении столетий остается любимым национальным блюдом кочевников и народов Алтая. Он готовится по старинным рецептам и содержит в себе все, что необходимо организму для выживания и восстановления сил в любых условиях.
Полезные свойства
Ячменный талкан:
• помогает восполнить потери физической энергии;
• поддерживает высокий энергетический потенциал организма;
• регулирует перистальтику кишечника;
• нормализует уровень холестерина;
• ослабляет процессы гниения в кишечнике;
• укрепляет ногти и волосы.
Талкан из ячменя – полноценная пища для организма в любом возрасте, отличная альтернатива традиционному завтраку.
Подробнее на нашем сайте http://newstarmlm.ru/component.php?code_comp=121


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев