Время приготовить флан - самый нежный, воздушный и изысканный десерт, который Вам когда-нибудь удастся попробовать. Этот невероятной красоты и божественного вкуса десерт – классика кондитерской выпечки Парижа.
Наш вариант - яблочный флан с медом.
Количество порций: 4
Время приготовления: 80 мин.
1. Яблоки — 600 г
2. Мёд — 130 г
3. Яйца — 2 шт.
4. Корица — по вкусу
Яблоки запечь и ложкой вынуть мякоть, хорошо размять. Добавить в теплое пюре мед (100 г). Размешать. Добавить два яйца. Хорошо перемешать.
Ложку меда разогреть в кастрюльке и варить, пока он не загустеет и не будет сильно пузыриться. Разлить мед по формочкам.
Выложить яблочную смесь поверх меда, а формочки поставить в большую форму. Форму положить в духовку, влить в нее кипяток, чтобы он доходил до середины маленьких формочек. Запекать около часа при температуре 180 градусов.
Готовые фланы остудить и поставить в холодильник на несколько часов.
Перед подачей пройти ножом вдоль краев формочки, чтобы отделить флан от стенок. Перевернуть на тарелку. Посыпать корицей.
Приятного аппетита!
#мёд #мед #медмосква #крымскиетравы #крымскиепродукты #орехимосква#экопродукты #фермерскиепродукты #натуральныймед #эфирноемасло#свояпасека #семейныйбизнес #крымскиймед #простыерецепты #завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев